안녕하세요 예약해서 계약금 입금 통보드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약하기 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

안녕하세요 예약해서 계약금 입금 통보드립니다.

페이지 정보

작성일23-09-20 14:21 조회1,452회 댓글2건

본문

안녕하세요 점심때 전화드린 김치영입니다. 8월 1,2일 예약을 했습니다. 선수금으로 10만원 입금했습니다.나머지는 다음달이나,아니면 도착했을때 드리도록 하죠. 그러면 참고 하시길 바랍니다. 입금확인 부탁드립니다.답변 부탁 드릴께요. 펜션이름도 이쁘고 건물도 이쁘고 위치도 좋아 만족합니다.그럼 건강한 모습으로 8월에 뵐께요.. 수고하세요..

댓글목록

사랑지킴이님의 댓글

사랑지킴이 작성일

안녕하세요.
입금확인했습니다
너무 늦게 답드린점 이해해주시리라 믿고
좋은 추억만들어 갈수 있도록 최선을 다하는
주인장이 되도록 노력하겠슴니다.
오실때 전화해주세요.
저희집은 해수옥장안에 있어 국립공원요금과 주차비를 받는답니다.(4000)
제가 부족해서 미리 안내를 못한점 사과드림니다.
아직 서툴러서 많이 부족하니 이해해 주세요.
8월에 뵙겠습니다.
건강하시고 행복하세요
주인장

사랑지킴이님의 댓글

사랑지킴이 작성일

혹시 사랑이 머무는 집 홈에 들어오시면
전화번호가 틀려서 전화통화가 안되는군요
주인장